STICK RENYAH

Standar

                                     Gambar

Bahan:

  • 6 lembar roti tawar
  • 50 gr margarin

Saus keju:

  • 100 ml susu cair
  • 100 gr keju leleh, potong-potong

Cara membuat:

  • Potong-potong roti tawar, olesi margarin, susun dalam loyang.
  • Panggang dalam oven hingga kuning kecoklatan dan matang.
  • Saus: panaskan susu, masukkan keju, aduk hingga keju meleleh. Angkat.
  • Sajikan roti dengan saus keju.

Tips:

Panggang dengan suhu rendah/api kecil agar tidak gosong tetapi bisa renyah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s